Salsicha De Piquenique

Salsicha De Piquenique
A receita salsicha de piquenique pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,4 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Allrecipes requer salsicha de porco picante moída, páprica, sálvia e pimenta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Piquenique Com Salsichas Salgadas, Pastan e chouriço Picnic Salad, e Batatas Para Piquenique.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a linguiça de Porco, O sal de cura, a fumaça líquida, o alho em pó, os grãos de pimenta, a páprica, a sálvia e os flocos de cebola até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Divida a mistura de carne em 4 pedaços iguais e forme cada pedaço em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque cada tronco em um pedaço de rede e role firmemente. Torça as pontas e amarre com barbante ou dobre por baixo.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Coloque os rolos de salsicha em uma assadeira com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por 5 1/2 a 6 horas no forno pré-aquecido. A temperatura interna da salsicha deve ser de 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire e deixe arrefecer.
8
Retire a rede de nylon e embrulhe a salsicha em papel alumínio. Leve à geladeira durante a noite antes de fatiar. Conservar no frigorífico até 2 semanas ou congelar até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde6
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