Salsicha De Piquenique

Salsicha De Piquenique
A receita salsicha de piquenique pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,4 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Allrecipes requer salsicha de porco picante moída, páprica, sálvia e pimenta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Piquenique Com Salsichas Salgadas, Pastan e chouriço Picnic Salad, e Batatas Para Piquenique.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a linguiça de Porco, O sal de cura, a fumaça líquida, o alho em pó, os grãos de pimenta, a páprica, a sálvia e os flocos de cebola até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Divida a mistura de carne em 4 pedaços iguais e forme cada pedaço em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque cada tronco em um pedaço de rede e role firmemente. Torça as pontas e amarre com barbante ou dobre por baixo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os rolos de salsicha em uma assadeira com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 5 1/2 a 6 horas no forno pré-aquecido. A temperatura interna da salsicha deve ser de 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire e deixe arrefecer.
8
Retire a rede de nylon e embrulhe a salsicha em papel alumínio. Leve à geladeira durante a noite antes de fatiar. Conservar no frigorífico até 2 semanas ou congelar até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista