Salsicha De Piquenique
A receita salsicha de piquenique pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,4 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Allrecipes requer salsicha de porco picante moída, páprica, sálvia e pimenta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Piquenique Com Salsichas Salgadas, Pastan e chouriço Picnic Salad, e Batatas Para Piquenique.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a linguiça de Porco, O sal de cura, a fumaça líquida, o alho em pó, os grãos de pimenta, a páprica, a sálvia e os flocos de cebola até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Divida a mistura de carne em 4 pedaços iguais e forme cada pedaço em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Coloque cada tronco em um pedaço de rede e role firmemente. Torça as pontas e amarre com barbante ou dobre por baixo.
Coloque os rolos de salsicha em uma assadeira com uma grelha.
Asse por 5 1/2 a 6 horas no forno pré-aquecido. A temperatura interna da salsicha deve ser de 160 graus F (70 graus C).
Retire e deixe arrefecer.
Retire a rede de nylon e embrulhe a salsicha em papel alumínio. Leve à geladeira durante a noite antes de fatiar. Conservar no frigorífico até 2 semanas ou congelar até 2 meses.