Salsicha De Piquenique

Salsicha De Piquenique
A receita salsicha de piquenique pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 12 e custos $1,4 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Allrecipes requer salsicha de porco picante moída, páprica, sálvia e pimenta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Piquenique Com Salsichas Salgadas, Pastan e chouriço Picnic Salad, e Batatas Para Piquenique.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a linguiça de Porco, O sal de cura, a fumaça líquida, o alho em pó, os grãos de pimenta, a páprica, a sálvia e os flocos de cebola até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 225 graus F (110 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Divida a mistura de carne em 4 pedaços iguais e forme cada pedaço em um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque cada tronco em um pedaço de rede e role firmemente. Torça as pontas e amarre com barbante ou dobre por baixo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os rolos de salsicha em uma assadeira com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse por 5 1/2 a 6 horas no forno pré-aquecido. A temperatura interna da salsicha deve ser de 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire e deixe arrefecer.
8
Retire a rede de nylon e embrulhe a salsicha em papel alumínio. Leve à geladeira durante a noite antes de fatiar. Conservar no frigorífico até 2 semanas ou congelar até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista