Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã
Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs, Repolho Roxo Refogado Com Maçãs, e Repolho roxo agridoce refogado.
Instrucao
1
Pelo menos 30 minutos antes de moer a carne, resfrie todas as suas ferramentas, incluindo a tigela da batedeira, no freezer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande misture a bunda de porco, bacon, fatback, açúcar mascavo, sal, pimenta, páprica, coentro, alho e cebola em pó e molho Worcestershire e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pacote Milk Duds
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boston Bunda
Fatback
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Usando seu moedor de carne, moa a mistura de carne através da matriz média na tigela gelada da batedeira. Cubra a mistura de carne e leve à geladeira até ficar pronta para uso. Encha a mistura de carne nas tripas de salsicha e, para obter melhores resultados, leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola roxa e o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o repolho, o vinagre e o caldo de galinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture as maçãs, cebola, açúcar mascavo, vinagre e água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja jammy e ligeiramente reduzida. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk Duds
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Usando um palito de dente, pique cada salsicha algumas vezes. Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, aqueça o azeite e a manteiga até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando algumas vezes, até dourar dos dois lados, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Transfira a salsicha para uma tábua e corte em pedaços menores para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Tabua
1
Divida o repolho entre 4 pratos e cubra com salsicha e chutney de maçã.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos