Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã

Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã
Salsicha de porco com repolho roxo refogado e Chutney de maçã é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs, Repolho Roxo Refogado Com Maçãs, e Repolho roxo agridoce refogado.

Instrucao

1
Pelo menos 30 minutos antes de moer a carne, resfrie todas as suas ferramentas, incluindo a tigela da batedeira, no freezer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande misture a bunda de porco, bacon, fatback, açúcar mascavo, sal, pimenta, páprica, coentro, alho e cebola em pó e molho Worcestershire e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
OmbroOmbro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boston BundaBoston Bunda
FatbackFatback
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Usando seu moedor de carne, moa a mistura de carne através da matriz média na tigela gelada da batedeira. Cubra a mistura de carne e leve à geladeira até ficar pronta para uso. Encha a mistura de carne nas tripas de salsicha e, para obter melhores resultados, leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Em uma panela média em fogo moderado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola roxa e o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o repolho, o vinagre e o caldo de galinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture as maçãs, cebola, açúcar mascavo, vinagre e água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja jammy e ligeiramente reduzida. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OmbroOmbro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Usando um palito de dente, pique cada salsicha algumas vezes. Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, aqueça o azeite e a manteiga até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando algumas vezes, até dourar dos dois lados, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Transfira a salsicha para uma tábua e corte em pedaços menores para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Divida o repolho entre 4 pratos e cubra com salsicha e chutney de maçã.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Do Mestre
3
Chef, 2013 FOX

Ingredientes

113pimenta habenerobatata, cortada ao meio no sentido do comprimento e em fatias finasbatata, cortada ao meio no sentido do comprimento e em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12 colheres de chá de alho em pó8 batatas grandes, bem lavadas8 batatas grandes, bem lavadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada2Crosta: migalhas de biscoito graham1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada113pimenta habenerofatbackfatback3cravoalho, picadoalho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês21 litro de leite integral, em temperatura ambienteAvózinha Smith Maçãs, cored e em cubosAvózinha Smith Maçãs, cored e em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio4camarão e veiasMoedor de carne equipado com um molde médioMoedor de carne equipado com um molde médio30Invólucro de porco totalmente natural, embebido em minutos de água e depois lavado com águaInvólucro de porco totalmente natural, embebido em minutos de água e depois lavado com água591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York12 colheres de chá de alho em póbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro340pimenta habenerobunda de porco, cortada em cubosbunda de porco, cortada em cubos1cabecarepolho roxo, desfiadorepolho roxo, desfiado1( beringelas)cebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada3TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista