Salsicha de porco italiana de Nenni

Salsicha de porco italiana de Nenni
A linguiça de porco italiana de Nenni pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 182 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 27 e custa 87 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Se você tiver pimenta moída, salsa, ombro de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Espinafre e linguiça italiana lombo de porco recheado( psssssst ... também está embrulhado em bacon!), Stromboli De Salsicha Italiana (Também Conhecido Como Pão De Salsicha), e Repolho e Linguiça de porco - Tripp Sausage.

Instrucao

1
Combine os cubos de porco com o alho em pó, a semente de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa; Moa através de um prato grosso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Misture o vinho branco e moa novamente. Encha as tripas de porco enxaguadas, torcendo em comprimentos de 4 polegadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite para permitir que os temperos infundam na carne antes de cozinhar ou congelar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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