Salsicha De Verão

Salsicha De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salsicha de Verão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 355 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, sal de cebola, linguiça de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Rolos de salsicha de Verão, Verão Salsicha Hobo Pacotes Receita, e Cremoso Verão Veggie & Salsicha Penne.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o veado moído e a linguiça de porco. Tempere com mostarda em pó, semente de mostarda, fumaça líquida, alho em pó, sal de cebola e amaciante de carne.
Ingredientes que você precisará
Veado TerrestreVeado Terrestre
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture apenas água suficiente para tornar a mistura pegajosa. Cubra e leve à geladeira por três dias, misturando uma vez por dia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
No quarto dia, pré-aqueça o forno a 160 graus F (70 graus C). Forme a mistura em rolos de 2 polegadas e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse por 6 horas no forno pré-aquecido, até ficar firme e cozido. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista