Salsicha De Verão Caseira

Salsicha de Verão caseira é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 410 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de mistura de cura à base de açúcar, água, aromatizante de fumaça líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches caseiros de café da manhã com salsicha de bordo caseira, ovo e queijo, Rolos de salsicha de Verão, e Verão vegetal, salsicha e Frigideira De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída e a água até ficar bem misturada. Tempere com alho em pó, mistura de cura, fumaça líquida e semente de mostarda e misture bem. É melhor usar as mãos para isso - como bolo de carne. Forme a mistura em dois rolos e embrulhe com papel alumínio. Leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o papel alumínio da carne e faça furos no fundo dos rolos.
Coloque - os em uma assadeira em uma assadeira rasa para pegar os pingos.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Deixe esfriar, embrulhe em plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até esfriar antes de fatiar.