Salsicha defumada grelhada e pacotes de batata Cheddar

Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Salsicha defumada grelhada e pacotes de batata Cheddar podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 35g de gordura, e um total de 515 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Betty Crocker. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de batatas, pimentão e cebola, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Salsicha defumada grelhada e pacotes de folha de batata Cheddar, Salsicha, batata doce e tortas de Cheddar defumadas, e Pacotes de hambúrgueres e vegetais cheddar grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 4 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente; pulverize com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture o molho de queijo e o queijo. Junte os legumes e as batatas fritas. Disponha 4 pedaços de salsicha e 1 xícara de mistura de batata no centro de cada folha de papel alumínio. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque os pacotes na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio-baixo 20 a 25 minutos, girando os pacotes 1/2 após 10 minutos, até que as batatas estejam macias. Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape.