Salsicha doce e pimenta Crostini
Salsicha doce e pimenta Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Doce italiano salsicha, pimenta e batata assar, Pimenta doce e ensopado de salsicha com bolinhos de batata recheados, e Saag's Basil Cracked Pepper Sausage com nhoque de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Despeje o prosecco em uma frigideira funda e leve para ferver em fogo médio.
Adicione o alho esmagado, a folha de louro e as salsichas. Cozinhe até que as salsichas estejam cozidas, cerca de 15 minutos.
Retire as salsichas, reserve o líquido de cozimento e deixe as salsichas descansar alguns minutos. Leve o líquido de cozimento para ferver e cozinhe até ficar reduzido e ligeiramente engrossado em um molho. Corte as salsichas no viés em fatias finas.
Em uma tigela pequena, misture o alho picado com algumas colheres de sopa de azeite e um pouco de sal e pimenta.
Pincele o alho e o óleo em cada fatia de baguete e asse até dourar e ficar crocante.
Asse os pimentões no forno ou em fogo aberto até quase enegrecidos.
Transfira os pimentões para uma tigela, tampe e deixe esfriar.
Retire a pele e corte em fatias finas.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar translúcida e, em seguida, adicione os pimentões, manjericão, orégano e tomilho e cozinhe por 5 minutos.
Para montar o crostini: cubra cada fatia de pão com uma fatia de salsicha, pincele com caldo de prosecco reduzido e cubra com os pimentões e as cebolas.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.