Salsicha e amêijoas com Polenta
Salsicha e amêijoas com Polentan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates de uva, polenta instantânea, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Amêijoas Littleneck com salsicha, Amêijoas e salsicha em uma Cataplana, e Amêijoas Com Salsicha Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a polenta como o rótulo direciona; mantenha quente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o rabe de alho e brócolis, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o rabe de brócolis esteja ligeiramente macio, cerca de 6 minutos.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe até dourar, quebrando-a com uma colher, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Adicione as amêijoas; cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que as amêijoas se abram, 5 a 7 minutos (descarte qualquer que não abra). Devolva o rabe de brócolis à panela e tempere com sal e pimenta. Divida a polenta entre as tigelas e cubra com a mistura de linguiça e o líquido de cozimento.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos