Salsicha e arroz recheado abóbora de Verão
Salsicha e arroz recheado abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã, abóbora, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha e abóbora recheada com bolota de arroz, Linguiça de frango e arroz integral recheado com bolota de abóbora, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as metades da abóbora cortadas dos lados em uma assadeira e despeje água suficiente para cobrir o fundo da panela.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Enquanto a abóbora estiver assando, leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio e junte a margarina e o conteúdo da embalagem de arroz. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 7 minutos. Reserve o arroz preparado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe a linguiça, os cogumelos, o coentro e o sal (se necessário) até que a linguiça esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Misture a mistura de salsicha com a mistura de arroz cozido em uma tigela e misture levemente a maçã, as nozes e o queijo Cheddar.
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira e coloque a abóbora, os lados ocos para cima, no prato. Encha a mistura de arroz e salsicha na abóbora, permitindo que o recheio se acumule e transborde para o prato, se necessário.
Polvilhe a abóbora recheada com queijo parmesão.
Volte ao forno e asse até que o recheio esteja quente e a cobertura de queijo esteja dourada, cerca de mais 30 minutos.