Salsicha e arroz recheado abóbora de Verão

Salsicha e arroz recheado abóbora de Verão
Salsicha e arroz recheado abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 32G de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã, abóbora, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha e abóbora recheada com bolota de arroz, Linguiça de frango e arroz integral recheado com bolota de abóbora, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as metades da abóbora cortadas dos lados em uma assadeira e despeje água suficiente para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto a abóbora estiver assando, leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio e junte a margarina e o conteúdo da embalagem de arroz. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 7 minutos. Reserve o arroz preparado.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe a linguiça, os cogumelos, o coentro e o sal (se necessário) até que a linguiça esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Escorra o excesso de graxa.
7
Misture a mistura de salsicha com a mistura de arroz cozido em uma tigela e misture levemente a maçã, as nozes e o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Arroz CozidoArroz Cozido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira e coloque a abóbora, os lados ocos para cima, no prato. Encha a mistura de arroz e salsicha na abóbora, permitindo que o recheio se acumule e transborde para o prato, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Polvilhe a abóbora recheada com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Volte ao forno e asse até que o recheio esteja quente e a cobertura de queijo esteja dourada, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista