Salsicha e cogumelo Étouffée

Salsicha e cogumelo Étouffée
Salsicha e cogumelo Étouffée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 501 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta caiena, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão E Salsicha Étouffée, Frango e Salsicha Etouffee, e Torta De Cogumelo Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo quase constantemente, até que seja a cor do açúcar mascavo claro, cerca de 15 minutos. Tenha muito cuidado-queima facilmente se não for mexido. Se queimar, jogue-o fora e comece de novo. Quando atingir a cor certa, transfira-a para o liquidificador, adicione o caldo e misture até ficar homogêneo. Reservar. Enquanto você está mexendo a farinha, você pode começar a cozinhar os legumes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de três minutos, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o aipo e o pimentão e continue cozinhando até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os cogumelos e uma colher de sopa de água e cubra bem. Cozinhe até que os cogumelos comecem a exalar seu líquido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Dê à mistura de farinha outro giro rápido no liquidificador e adicione aos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o molho de soja e todos os temperos e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar. Reduza o fogo e adicione a salsicha fatiada. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco mais de caldo de legumes. Verifique os temperos e adicione mais pimenta e sal, se necessário. Junte a cebolinha e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista