Salsicha e cogumelo Étouffée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 501 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta caiena, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão E Salsicha Étouffée, Frango e Salsicha Etouffee, e Torta De Cogumelo Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a farinha em uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo quase constantemente, até que seja a cor do açúcar mascavo claro, cerca de 15 minutos. Tenha muito cuidado-queima facilmente se não for mexido. Se queimar, jogue-o fora e comece de novo. Quando atingir a cor certa, transfira-a para o liquidificador, adicione o caldo e misture até ficar homogêneo. Reservar. Enquanto você está mexendo a farinha, você pode começar a cozinhar os legumes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Claro
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de três minutos, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o aipo e o pimentão e continue cozinhando até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os cogumelos e uma colher de sopa de água e cubra bem. Cozinhe até que os cogumelos comecem a exalar seu líquido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Dê à mistura de farinha outro giro rápido no liquidificador e adicione aos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o molho de soja e todos os temperos e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar. Reduza o fogo e adicione a salsicha fatiada. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco mais de caldo de legumes. Verifique os temperos e adicione mais pimenta e sal, se necessário. Junte a cebolinha e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas