Salsicha e cogumelos Calzones
Calzones de salsicha e cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 37g de gordura, e um total de 689 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Se você tiver massa de pão, molho de pizza, rolo de salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Calzones Cogumelo Bacon, Salsicha Calzones, e Calzones de cogumelos e salada Farro.
Instrucao
Na frigideira, crumble e salsicha marrom em fogo médio até ficar cozido. Reservar.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 12 polegadas a 14 polegadas.
Corte em 4 pedaços. Metade superior de cada retângulo com molho, salsicha, cogumelos e queijo. Dobre a massa para encerrar. Crimp em torno das bordas com um garfo.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse a 350 graus F por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.