Salsicha e pimenta Calzones
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente calzones de salsicha e pimenta. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsicha de maçã de frango, queijo mozzarella parcialmente desnatado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Salsicha Pimenta Calzones, Salsicha E Pimenta Vermelha Calzones, e Pimenta grelhada, cebola e Salsicha Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/2 xícara de farinha, 1 xícara de água morna, fermento e açúcar em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos. Adicione gradualmente 1 3/4 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de óleo e 3/4 colher de chá de sal; mexa até formar uma massa macia. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/2 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar o recheio, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e a salsicha; refogue 10 minutos ou até ficar macio. Coloque a mistura em uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Adicione a mussarela e os ingredientes restantes à mistura de salsicha; mexa bem.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida em 8 porções iguais.
Enrole cada porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de salsicha na metade de cada círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre a massa sobre o recheio; crimpar bordas da massa com os dedos para selar.
Coloque calzones em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e revestida com spray de cozinha. Perfure os topos da massa uma vez com um garfo. Cubra levemente os calzones com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 14 minutos ou até dourar.
Retire do forno. Esfrie completamente em uma gradinha.
Cubra uma folha de papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque 1 calzone no lado revestido da folha; selo. Repita o procedimento com calzones restantes e spray de cozinha.
Coloque calzones em um saco plástico zip-top resistente; congelar.
Para reaquecer, coloque calzones congelados embrulhados em papel alumínio em uma assadeira grande.
Asse a 450 por 40 minutos ou até aquecer completamente.