Salsicha e pimenta Calzones

Salsicha e pimenta Calzones
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente calzones de salsicha e pimenta. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsicha de maçã de frango, queijo mozzarella parcialmente desnatado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Salsicha Pimenta Calzones, Salsicha E Pimenta Vermelha Calzones, e Pimenta grelhada, cebola e Salsicha Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture 1/2 xícara de farinha, 1 xícara de água morna, fermento e açúcar em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos. Adicione gradualmente 1 3/4 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de óleo e 3/4 colher de chá de sal; mexa até formar uma massa macia. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/2 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para preparar o recheio, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e a salsicha; refogue 10 minutos ou até ficar macio. Coloque a mistura em uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mussarela e os ingredientes restantes à mistura de salsicha; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
SalsichaSalsicha
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida em 8 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Enrole cada porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de salsicha na metade de cada círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre a massa sobre o recheio; crimpar bordas da massa com os dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MassaMassa
RolarRolar
10
Coloque calzones em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e revestida com spray de cozinha. Perfure os topos da massa uma vez com um garfo. Cubra levemente os calzones com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
11
Asse em forno a 450 por 14 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
13
Cubra uma folha de papel alumínio com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Coloque 1 calzone no lado revestido da folha; selo. Repita o procedimento com calzones restantes e spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Coloque calzones em um saco plástico zip-top resistente; congelar.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
16
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Para reaquecer, coloque calzones congelados embrulhados em papel alumínio em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
18
Asse a 450 por 40 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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