Salsicha E Pimenta Sunrise Burrito
Salsicha e pimenta Sunrise Burrito pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.84 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 45g de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, cebolas, queijo Pepper jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salsicha e ovo Burrito, Ovo & Salsicha Café Da Manhã Burrito, e Ovos mexidos e Salsicha Café da manhã Burrito mais 5 Mais s para dobrar e ir.
Instrucao
Cozinhe salsicha, cebola e pimentão em frigideira antiaderente média em fogo médio 4 a 5 min. ou até que a salsicha esteja pronta e os vegetais estejam crocantes.
Adicione os ovos à frigideira; Cozinhe e mexa 2 min. ou até o set. Retorne a mistura de salsicha para a frigideira; mexa. Cubra com queijo.
Colher em tortilhas; dobre em lados opostos de cada tortilha e enrole no estilo burrito.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.