Salsicha e pizza assar

Salsicha e pizza assar
Salsicha e pizza assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos, macarrão rotini, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Pizza Assar, Fácil Salsicha Pizza Assar, e Pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 3 quartos com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento. Retorne a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Enquanto a massa estiver cozinhando, cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Misture a mistura de linguiça, pimentão, água, bacon, molho de pizza e cogumelos em macarrão. Coloque a mistura de macarrão na caçarola.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho PizzaMolho Pizza
CogumeloCogumelo
SalsichaSalsicha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Cubra a caçarola.
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o queijo quente esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista