Salsicha e pão achatado de ovo
Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, ovos, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha pimenta e cebola pão achatado, Almôndegas de salsicha recheadas com uva com pão achatado, e Pão achatado de Linguiça de Peru / Carrie's Experimental Kitchen.
Instrucao
Encontre costura longitudinalmente na massa. Começando na costura, desenrole suavemente a massa em um retângulo em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa transversalmente em 2 porções iguais.
Enrole cada porção em um retângulo de 15 x 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque cada retângulo em uma assadeira polvilhada com 1 colher de chá de fubá.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e a salsicha italiana de peru à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo para desmoronar. Divida a mistura de linguiça uniformemente entre os retângulos, espalhando-se uniformemente pelo comprimento da massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada em cada um; cubra cada retângulo uniformemente com 1/4 de xícara de queijo.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno. Quebre 3 ovos em cada pão achatado, espaçando uniformemente no sentido do comprimento; polvilhe uniformemente com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Asse por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam firmes. Desligue o forno; deixe os pães achatados no forno com a porta do forno fechada por 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Combine rúcula, suco de limão fresco e azeite extra-virgem; misture. Disponha a mistura de rúcula uniformemente sobre pães achatados.
Corte cada pão achatado transversalmente em 3 quadrados; sirva imediatamente.