Salsicha e recheio de Arroz Selvagem

Salsicha e recheio de Arroz Selvagem
Salsicha e recheio de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 104 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem migalhas de pão, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Salsicha e recheio de Arroz Selvagem, Recheio de arroz selvagem com maçã e Salsicha, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja e os cranberries. Reservar. Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto o arroz está cozinhando, em uma panela grande, esfarele e cozinhe salsicha, cebola e aipo em fogo médio até que a salsicha esteja dourada. Misture o arroz cozido, o suco de laranja e os cranberries e as migalhas de pão. Coloque em uma assadeira untada de 9 polegadas x 13 polegadas. Cubra e asse a 400 graus F por 20 minutos. Pode ser colocado em peru ou frango.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista