Salsicha e recheio de Arroz Selvagem

Salsicha e recheio de Arroz Selvagem
Salsicha e recheio de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 104 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem migalhas de pão, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Salsicha e recheio de Arroz Selvagem, Recheio de arroz selvagem com maçã e Salsicha, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja e os cranberries. Reservar. Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto o arroz está cozinhando, em uma panela grande, esfarele e cozinhe salsicha, cebola e aipo em fogo médio até que a salsicha esteja dourada. Misture o arroz cozido, o suco de laranja e os cranberries e as migalhas de pão. Coloque em uma assadeira untada de 9 polegadas x 13 polegadas. Cubra e asse a 400 graus F por 20 minutos. Pode ser colocado em peru ou frango.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
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3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
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