Salsicha e recheio de Arroz Selvagem
Salsicha e recheio de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 104 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem migalhas de pão, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Salsicha e recheio de Arroz Selvagem, Recheio de arroz selvagem com maçã e Salsicha, e Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja e os cranberries. Reservar. Prepare misturas de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto o arroz está cozinhando, em uma panela grande, esfarele e cozinhe salsicha, cebola e aipo em fogo médio até que a salsicha esteja dourada. Misture o arroz cozido, o suco de laranja e os cranberries e as migalhas de pão. Coloque em uma assadeira untada de 9 polegadas x 13 polegadas. Cubra e asse a 400 graus F por 20 minutos. Pode ser colocado em peru ou frango.