Salsicha e recheio de cogumelos
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Salsicha e recheio de cogumelos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 538 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, óleo vegetal, pão) e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha, Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, e Recheio De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma única camada em 2 assadeiras.
Asse a 250 por 1 hora ou até secar. Reservar.
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar.
Coloque a salsicha em uma tigela grande.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e os cogumelos; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o tomilho e os próximos 4 ingredientes (tomilho através da pimenta).
Adicione a mistura de cebola, pão e salsa à salsicha; misture delicadamente para combinar.
Adicione o caldo de Peru caseiro e mexa até ficar úmido.
Aumente a temperatura do forno para 35
Coloque a mistura de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até que o topo fique crocante.