Salsicha e sopa de molusco

Salsicha e sopa de molusco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de salsicha e Molusco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 553 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates enlatados, alho, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, Panela de amêijoa assada com salsicha e erva-doce, e Stephanie Izard's Manila Clam e Salsicha Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Junte o concentrado de suco de laranja, couve e 3 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
5
Adicione os tomates e quebre-os em pedaços com uma colher. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Adicione o feijão e as amêijoas. Volte a ferver em fogo alto, tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram, 10 a 12 minutos. Junte o vinagre e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista