Salsicha e sopa de molusco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de salsicha e Molusco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 553 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates enlatados, alho, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, Panela de amêijoa assada com salsicha e erva-doce, e Stephanie Izard's Manila Clam e Salsicha Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Junte o concentrado de suco de laranja, couve e 3 xícaras de água.
Adicione os tomates e quebre-os em pedaços com uma colher. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Adicione o feijão e as amêijoas. Volte a ferver em fogo alto, tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram, 10 a 12 minutos. Junte o vinagre e sirva com pão.