Salsicha e sopa de molusco

Salsicha e sopa de molusco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de salsicha e Molusco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 553 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates enlatados, alho, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, Panela de amêijoa assada com salsicha e erva-doce, e Stephanie Izard's Manila Clam e Salsicha Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Junte o concentrado de suco de laranja, couve e 3 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
5
Adicione os tomates e quebre-os em pedaços com uma colher. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Adicione o feijão e as amêijoas. Volte a ferver em fogo alto, tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram, 10 a 12 minutos. Junte o vinagre e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista