Salsicha, Fontina e pimentão estratos
Salsicha, Fontina e Strata de pimentão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 55g de gordura, e um total de 780 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo romano, pão rústico, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete de cogumelos e pimentão com Fontina, Pimentão E Queijo De Cabra Estratos, e Salame, Panini De Pimentão Continental E Torrado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13x9x2 polegadas cerâmica ou vidro assadeira.
Whiskfirst 7 ingredientes em tigela grande; polvilharlegenerosamente com pimenta. Reservar.
Coloque a linguiça em uma frigideira grande antiaderente; empurre para 1 lado.
Adicione o pimentão ao outro ladode frigideira.
Salteacute; em fogo alto, quebrando-seausagem com garfo, até que a salsicha seja cozidaatravés e os pimentões são marrons em manchas, cerca de 7 minutos.
Disponha metade das fatias de pão em preparadoprato.
Despeje metade da mistura de ovos.
Sprinklewith metade do queijo, então metade do sausagepepeppermixture. Repita as camadas.
Deixe repousar20 minutos, ocasionalmente pressionando o pãopara submergir.
Asse os estratos até ficarem inchados ecrescido, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco.
Por porção: 549,86 calorias (kcal), 51,7% calorias da gordura,