Salsicha-Funcho Subs

Salsicha-Funcho Subs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Subs de salsicha e erva-doce. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.69 por porção. Uma porção contém 353 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo provolone, rolos de hoagie, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salsicha Ovo Subs, Almôndega-Salsicha Subs, e Italiano Salsicha Subs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, a erva-doce e o alho; refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione a linguiça e refogue por 3 minutos ou até que a linguiça esteja levemente dourada e os vegetais comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
5
Disponha os rolos, corte os lados para cima, em uma única camada em uma assadeira; grelhe 2 minutos ou até torrar. Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de salsicha na metade inferior de cada rolo e cubra cada um com 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
RolarRolar
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque 2 fatias de queijo sobre o molho. Disponha os sanduíches em uma assadeira; grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista