Salsicha italiana e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente linguiça italiana e feijão verde. Esta receita faz 6 porções com 627 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, feijão do Vale, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Cannellini e salsicha italiana, Salsicha italiana e Feijão Branco, e Cassoulet italiano com salsicha e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Misture a massa não cozida e a mistura de molho (da Hamburger Helper box), leite e água quente.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o feijão verde; tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais ou até que o feijão e o macarrão estejam macios. Misture o tomate.
Cubra; deixe repousar 5 minutos (o molho vai engrossar como está).