Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha

Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha
Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 665 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, berinjela, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Salsicha Italiana E Guisado De Lentilha, Sopa de lentilha com linguiça italiana e Escarole, e Caçarola De Salsicha E Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine lentilhas, água e sal em uma panela grande; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que as lentilhas estejam macias e o líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto as lentilhas cozinham, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os links de salsicha à panela; cozinhe até dourar completamente, 3 a 5 minutos por lado. Mexa o alho na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os cogumelos, a berinjela e a pimenta na panela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje os tomates em cubos sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo brando até que a salsicha não fique mais rosada no meio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire as salsichas da mistura de vegetais para uma tábua de cortar; corte em pedaços e mexa nas lentilhas. Misture a mistura de vegetais nas lentilhas. Cubra a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios e os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista