Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha

Salsicha italiana picante e caçarola de lentilha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,52 por porção. Uma porção contém 665 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, berinjela, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Salsicha Italiana E Guisado De Lentilha, Sopa de lentilha com linguiça italiana e Escarole, e Caçarola De Salsicha E Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine lentilhas, água e sal em uma panela grande; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que as lentilhas estejam macias e o líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos.
Enquanto as lentilhas cozinham, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os links de salsicha à panela; cozinhe até dourar completamente, 3 a 5 minutos por lado. Mexa o alho na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Adicione os cogumelos, a berinjela e a pimenta na panela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje os tomates em cubos sobre a mistura de vegetais.
Coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo brando até que a salsicha não fique mais rosada no meio, cerca de 10 minutos.
Retire as salsichas da mistura de vegetais para uma tábua de cortar; corte em pedaços e mexa nas lentilhas. Misture a mistura de vegetais nas lentilhas. Cubra a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios e os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.