Salsicha Marinara

Salsicha Marinara
Salsicha Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 401 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Uma mistura de linguiça de porco a granel, cebola, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Sausage Marinara Sauce, Salame & Penne Marinara, e Salsicha Marinaran Sobre Macarrão.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça de porco na frigideira quente até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a salsicha para uma panela elétrica e misture o molho marinara, o pimentão verde e a cebola. Faça vários furos em cada batata com um garfo e embrulhe as batatas em papel alumínio. Empurre as batatas na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
4
Retire e desembrulhe as batatas, corte ao meio e coloque em uma tigela; sirva a mistura de linguiça sobre as batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista