Salsicha, maçã e recheio de Cranberry seco da Nova Inglaterra do Livro de receitas Epicurious

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o New England Sausage, a Apple e o recheio de Cranberry seco do 'The Epicurious Cookbook a try. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 14. Graca será ainda mais especial com esta receita. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alecrim, aipo, salsichas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha, Cranberry seco e recheio de maçã, Recheio De Maçã, Salsicha E Cranberry, e Recheio De Salsicha De Maçã Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. divida os cubos de pão entre 2 grandes Assadeiras.
Asse até secar ligeiramente, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente.
Refogue as salsichas em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficarem cozidas, desmoronando grosseiramente com as costas de uma colher, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a salsicha para uma tigela grande.
Despeje quaisquer gotejamentos da frigideira. Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, as maçãs, o aipo e o tempero de aves; refogue até que o alho-poró amoleça, cerca de 8 minutos.
Misture os cranberries e o alecrim.
Adicione a mistura à salsicha e misture o pão e a salsa. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta.
Quando estiver pronto para encher o pássaro, misture os ovos no recheio. Encha a cavidade principal do Peru com o recheio.
Misture bastante caldo de galinha no recheio restante para umedecer (cerca de ¾ a 1 xícara de caldo de galinha, dependendo da quantidade de recheio restante). Coloque em uma assadeira com manteiga. Cubra com papel alumínio com manteiga e asse ao lado do Peru até aquecer, cerca de 45 minutos. Descubra o recheio e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Nota do cozinheiro: para assar o recheio na panela, manteiga uma assadeira de 15 por 10 polegadas.
Misture 1 1/3 xícaras de caldo em recheio e transfira para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga e leve ao forno a 177° até aquecer, cerca de 45 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos.