Salsicha-Molho De Pão De Milho

Salsicha-Molho De Pão De Milho
Molho de salsicha-Cornbread pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 27 porções com 119 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão de milho e molho de salsicha, Molho de pão de milho com salsicha e nozes, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes.

Instrucao

1
Coloque os miúdos reservados na panela com água; tampe e cozinhe 1 A 2 horas ou até que os miúdos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do caldo, reservando 1 xícara de caldo. Pique os miúdos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Misture o pão de milho e os cubos de pão em uma tigela grande; adicione água, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione salsicha, aipo e cebola. Refogue 3 minutos. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a linguiça esteja dourada e os vegetais estejam macios; mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo; mexa na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Adicione caldo de miudezas reservado e miudezas, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose27
Pontuação De Saúde1
Revista