Salsicha-Molho De Pão De Milho
Molho de salsicha-Cornbread pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 27 porções com 119 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão de milho e molho de salsicha, Molho de pão de milho com salsicha e nozes, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes.
Instrucao
Coloque os miúdos reservados na panela com água; tampe e cozinhe 1 A 2 horas ou até que os miúdos estejam macios.
Retire do caldo, reservando 1 xícara de caldo. Pique os miúdos; Reserve.
Misture o pão de milho e os cubos de pão em uma tigela grande; adicione água, sal e pimenta. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione salsicha, aipo e cebola. Refogue 3 minutos. Cubra e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a linguiça esteja dourada e os vegetais estejam macios; mexa com frequência.
Retire do fogo; mexa na mistura de pão.
Adicione caldo de miudezas reservado e miudezas, misturando bem.