Salsicha picante e Massa de acelga

Salsicha picante e Massa de acelga
Salsicha picante e macarrão de acelga podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 916 calorias, 39g de proteína, e 48g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, tomate bife, acelga suíça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Penne com salsicha picante e acelga, Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, e Spicy Sausage Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça uma panela grande e larga em fogo médio. Cozinhe a linguiça, a cebola e o alho, mexendo sempre, até que a linguiça comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a acelga e os tomates e cozinhe, coberto, até que a acelga murche, cerca de 4 minutos. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de linguiça e acelga sobre o macarrão e polvilhe com manjericão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista