Salsicha picante e Massa de acelga
Salsicha picante e macarrão de acelga podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 916 calorias, 39g de proteína, e 48g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, tomate bife, acelga suíça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Penne com salsicha picante e acelga, Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, e Spicy Sausage Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça uma panela grande e larga em fogo médio. Cozinhe a linguiça, a cebola e o alho, mexendo sempre, até que a linguiça comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a acelga e os tomates e cozinhe, coberto, até que a acelga murche, cerca de 4 minutos. Misture o creme.
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela grande e rasa.
Despeje a mistura de linguiça e acelga sobre o macarrão e polvilhe com manjericão e queijo parmesão.