Salsicha picante e sopa de pimenta vermelha

Salsicha picante e sopa de pimenta vermelha
Salsicha picante e sopa de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $2.14 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de salsichas andouille, aipo, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Pizza Picante De Salsicha E Pimenta, Pimenta vermelha assada picante e pizza de salsicha italiana, e Picante três queijo + salsicha italiana e pimenta vermelha Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a linguiça italiana, a cebola e o alho na frigideira quente até que a linguiça esteja dourada e quebradiça, de 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a salsicha andouille; cozinhe e mexa até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
3
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa durante o aipo, abobrinha, abóbora amarela, pimentão vermelho, pimentão amarelo, laranja e pimentão no óleo quente até ficarem macias, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaPimenta
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
AipoAipo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture a mistura de linguiça, feijão preto, Feijão Do Norte, suco de vegetais e caldo de galinha na mistura de vegetais. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe. Misture a pasta de tomate, o orégano, o manjericão e a pimenta do alho; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Grande Do NorteFeijão Grande Do Norte
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
Feijão PretoFeijão Preto
VegetalVegetal
OregaoOregao
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista