Salsicha, pimenta vermelha e Feta Frittata
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Salsicha, pimenta vermelha e Feta Frittata podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 1052 calorias, 35g de proteína, e 96g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 36 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal e pimenta, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha, pimenta vermelha e Feta Frittata, Pimenta vermelha assada e Feta Frittata, e Batata, Pimenta Vermelha E Feta Frittata.
Instrucao
Para a fritada: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela grande refratária em fogo alto, adicione o azeite, a cebola, a linguiça, o alho e o orégano, mexendo sempre para quebrar os aglomerados.
Adicione os pimentões assados e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme, o queijo feta, o sal defumado e a pimenta.
Despeje a mistura na frigideira e leve ao forno até que os ovos fiquem dourados e a fritada se afaste ligeiramente dos lados, cerca de 35 minutos.
Retire a fritada do forno e deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture a cebolinha, as raspas de limão e o suco, o creme de leite e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Corte a fritada em pedaços e sirva com um pouco do molho de creme de leite.