Salsicha Pão De Milho

Salsicha Pão De Milho
A receita de salsicha de Pão de milho pode satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 1 hora. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 440 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de leite, linguiça de porco a granel, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão impressionante. Recheio De Salsicha De Pão De Milho, Pão de milho e enchidos, e Molho Para Pão De Milho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e a cebola esteja macia; escorra. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
SalsichaSalsicha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione o milho, o leite, os ovos e o azeite.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
3
Despeje metade em um 10-in untado. frigideira de ferro refratário.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com a mistura de enchidos e queijo.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
5
Espalhe a mistura restante de fubá por cima.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
EspalharEspalhar
6
Asse em forno a 425 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido no pão de milho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Dom Perignon (cápsula rasgada). Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 329 Dólares.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista