Salsicha refogada e feijão

Salsicha refogada e feijão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salsicha refogada e feijão podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 810 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem excelentes feijões do Norte, cenouras esmaltadas com mel, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Uma comunidade em execução e frango assado com salsicha e feijão, Feijões Refogados, e Feijão branco refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, as cenouras congeladas e a salsicha; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e as cenouras estejam macias e a salsicha não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Junte o feijão, o caldo de galinha e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe cerca de 5 minutos ou até ficar quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista