Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine
Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 426 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, linguiça de Peru, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine, Fettuccine com molho cremoso de tomate e Salsicha, e Salsicha italiana, couve e Fettuccine de tomate com bolhas.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2/3 xícara de líquido de cozimento.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Remova as tripas da salsicha. Quebre a salsicha em pedaços pequenos e adicione à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre para desmoronar.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione os tomates e a pimenta; tampe e cozinhe por 2 minutos. Amasse os tomates com as costas de uma colher de pau para quebrá-los. Cubra a panela; reduza o fogo para baixo e cozinhe 3 minutos.
Adicione macarrão, reservado 2/3 xícara de líquido de cozimento e rúcula; misture bem.
Polvilhe com pecorino Romano.