Salsichas com batatas e pimentas

Salsichas com batatas e pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 54g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dentes de alho rechonchudos, salsichas, peperoncini em vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Salsichas Assadas Pimentas E Batatas Receita, Salsichas, cebolas, batatas, pimentões e feijão verde, e Impressão: salsichas italianas assadas com batatas, pimentões e cebolas-Slender Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e seque as batatas, mas não as descasque. Corte-os longitudinalmente em palitos e fatias, com cerca de 1/2 de polegada de largura (tamanho francês).
Despeje o azeite na frigideira e leve ao fogo médio-alto. Espalhe os flocos de alho e peperoncino no óleo. Mexa e misture o alho por um minuto ou mais, até ficar levemente colorido, depois, com uma escumadeira ou escumadeira, retire todos os dentes da panela e reserve. Espalhe o peperoncini em conserva fatiado no óleo e brinde—os, mexendo, por cerca de um minuto, apenas para fazê-los chiar, depois retire-os-deixando todo o óleo escorrer de volta para a panela.
Espalhe as batatas cortadas na frigideira e jogue-as no óleo aromatizado. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por 6 minutos ou mais, em fogo moderado. Jogue e gire-os com frequência, até ficar levemente crocante por todos os lados.
Empurre as batatas para o lado da frigideira e coloque todas as salsichas na panela. Cozinhe por 5 ou 6 minutos, girando e mudando as salsichas até que estejam escaldadas e levemente douradas por todos os lados; vire as batatas conforme necessário para que não queimem.
Cubra a panela, abaixe o fogo e mantenha as batatas e salsichas fervendo e caramelizando lentamente por cerca de 20 minutos, virando e movendo-as na frigideira de vez em quando.
Retire a tampa e espalhe o alho reservado e peperoncini por toda parte. Prove uma batata e tempere com mais sal, se quiser. Cozinhe descoberto por mais 10 minutos ou mais, em fogo baixo a moderado, até que todas as batatas e salsichas estejam caramelizadas e crocantes por fora, e macias e totalmente cozidas por dentro.
Sirva quente (e picante).
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Da Itália de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2007 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Batianich hospeda o popular programa PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York. O jornalismo de Jay Jacob apareceu em muitas revistas nacionais.Da edição de brochura comercial.