Salsichas de mel e mostarda vitrificadas

Salsichas de mel e mostarda vitrificadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, salsichas de mel e mostarda vitrificadas podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 251 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de girassol, mostarda dijon, mel claro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsichas de mostarda de mel com tomates e ovos, Salada de batata de mostarda com mel quente com salsichas, e Mel Mostarda Vitrificada Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / forno ventilador 180C.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje o óleo em uma assadeira grande e aqueça no forno por 3-4 minutos. Coloque as salsichas na assadeira e misture para revestir levemente o óleo. Asse por 20-25 minutos ou até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Escorra bem as salsichas em papel de cozinha e coloque-as em uma assadeira limpa. Misture o mel e a mostarda em uma tigela pequena, despeje sobre as salsichas e mexa e agite-as para que fiquem revestidas. Volte ao forno por 5 minutos, virando-os até a metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva quente ou quente, com palitos de coquetel e pequenos potes de ketchup e mostarda para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
5
Prepare-se com antecedência: você pode assar as salsichas no dia anterior, resfriá-las em papel de cozinha e mantê-las em um recipiente de plástico na geladeira durante a noite. Misture a mistura de mel e mostarda e reaqueça por 10-12 minutos no forno antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Escalonar o cozimento: aqueça metade das salsichas pela metade da mistura de mel e mostarda pouco antes de seus convidados chegarem, depois faça a outra metade assim que este primeiro lote acabar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeMedia
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