Salsichas de uma panela e lentilhas com chalotas assadas doces

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsichas e lentilhas de uma panela com chalotas assadas doces. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 64G de gordura, e um total de 2169 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 164 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta kosher, salsa rasgada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Salsichas italianas com lentilhas, Salsichas italianas com lentilhas, e Salsichas do dia de Ano Novo com lentilhas de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio até brilhar.
Adicione chalotas e salsichas e tempere com sal e pimenta. Agite para revestir tudo no óleo, transfira para o forno e leve ao forno até que as chalotas estejam macias e caramelizadas e as salsichas empoladas, cerca de 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Retire a panela do forno e coloque em fogo alto.
Adicione o vinho e deixe ferver. Raspe pedaços marrons do fundo da panela, adicione lentilhas, água e ervas de Provence e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o líquido evapore principalmente, cerca de 3 minutos. Misture as ervas frescas e sirva com uma salada verde e pão.