Salsichas grelhadas misturadas com pimentas assadas e cebolas

Salsichas grelhadas misturadas com pimentas assadas e cebolas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 650 calorias, 25g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal marinho, cebola vidaliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsichas escalfadas grelhadas com pimentão assado e cebola, Salsichas grelhadas, pimentões e cebolas em rolos, e Salsichas assadas, pimentões e cebolas e Pão de queijo com pimenta preta.
Instrucao
Grelhe os pimentões, descobertos, em fogo médio-alto, virando frequentemente, 15 a 20 minutos ou até carbonizar por todos os lados.
Coloque em um papel ou saco plástico; sele e deixe repousar 5 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões, retire e descarte as sementes; retire o caroço e pique em pedaços grandes e coloque em uma tigela. Reservar.
Grelhe a cebola, descoberta, em fogo médio-alto por 4 minutos de cada lado; retire para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Grelhe salsichas, descobertas, virando ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até não mais rosa por dentro.
Coloque em uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Misture os pimentões com azeite, vinagre e manjericão; coloque em uma travessa grande. Tempere com sal marinho e pimenta.
Coloque a cebola e as salsichas por cima.
Sirva quente com pãezinhos ou tortilhas de farinha levemente grelhadas e decore, se desejar.