Salsify cremoso com rábano

Salsify cremoso com rábano
Salsify cremoso com rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 97 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsify, vinagre, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Purê De Salsify Amanteigado Com Rábano, Salsify grelhado, milho e Bacon filhote de cachorro com Salsify Manteiga De Mel molho, e Sopa cremosa de Salsify com salmão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 litros de água com o vinagre. Descasque o salsify em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte as raízes em comprimentos de 4 polegadas, adicionando-as à água do vinagre enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra o salsify, transfira para uma panela média e adicione 2 litros de água doce e uma generosa pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra o salsify, reservando 3 colheres de sopa da água de cozimento. Em um processador de alimentos, misture o salsify e a água de cozimento reservada com o creme, a manteiga e o rábano e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca. Trabalhe o purê através de uma peneira fina e sirva quente, polvilhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Faça à frente: o purê pode ser refrigerado por até 1 dia.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista