Salteado Broccolini com alho
Broccolini refogado com alho pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 128 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, broccolini, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Broccolini Salteado picante com alho, Picante Salteado Gergelim Alho Broccolini, e Sautéed Broccolini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe Broccolini em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até que as hastes estejam crocantes, cerca de 5 minutos, depois escorra em uma peneira.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue metade do alho, mexendo, até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Adicione metade de Broccolini, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma travessa e repita com os ingredientes restantes.