Salteados com carne de porco doce e azeda
Sweet' n ' Sour Pork Stir-Fry é um prato principal que serve 8. Uma porção contém 349 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver gengibre moído, pimentão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Salteados de porco agridoce, Salteados de porco agridoce, e Carne De Porco Agridoce E Com Baixo Teor De Gordura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o alho e o suco de abacaxi reservado até misturar; Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a cebola e a pimenta vermelha em 2 colheres de sopa de óleo por 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite a carne de porco no óleo restante por 3-4 minutos ou até que não fique mais rosada.
Mexa a mistura de molho de soja e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as cenouras, a mistura de cebola e o ananás reservado; aqueça.
Sirva com arroz, se desejar.