Salteados De Carne De Bovino

Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Os salteados de carne vegetal podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 27g de proteína, e 8g de gordura um. Para $2,48 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver pimentão, caldo de galinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de bovino e brócolos salteados, Carne de bovino e couve refogada, e Carne fácil e brócolis com carne de veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes; adicione a carne e misture para revestir. Leve à geladeira por 15 minutos. Para o molho, em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo, o ketchup, o molho de soja e o óleo de gergelim até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok revestida com spray de cozinha, frite a mistura de carne em 1 colher de chá de óleo de canola até não ficar mais rosada.
Retire e mantenha aquecido. Refogue a cebola no óleo de canola restante durante 2 minutos.
Adicione o pimentão verde; refogue por 2 minutos.
Adicione os tomates; refogue por mais 1 minuto.
Devolva a carne à frigideira. Mexa o molho; adicione à carne e aos legumes. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.