Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas

Salteados de carne de porco e de Produtos Hortícolas
Carne de porco e vegetais salteados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 226 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,88 Por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, cogumelos, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 82%. Tentar Carne de bovino e brócolos salteados, Frango e brócolos salteados, e Carne de bovino e couve refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; adicione a carne de porco e misture para revestir. Em uma frigideira antiaderente ou wok, frite as cenouras em 2 colheres de chá de óleo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a abobrinha e o aipo; frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione os cogumelos; refogue por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Frite a carne de porco com a marinada em lotes no óleo restante por 2-3 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Devolva a mistura de vegetais e toda a carne de porco à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o espinafre; refogue por 1-2 minutos ou até que o espinafre esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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