Saltenas Bolivianas

Saltenas Bolivianas
Bolivian Saltenas requires about 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 503 calorias. Se você tem cominho moído, ervilhas pequenas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Empanadas Bolivianas (Salteñas), Truta Recheada Boliviana, e Frango Boliviano Picante.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre a água fria de 1/2 xícara em um prato à prova de calor; reserve por 10 minutos. Microondas a gelatina reidratada por 30 segundos ou até derreter (ou derreta sobre uma panela de água fervente).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira a gelatina derretida para uma tigela pequena e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire da água, deixe esfriar e triture em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne não fique mais rosada, quebrando-a em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Escorra o excesso de graxa. Junte as batatas desfiadas, ervilhas, cebolinha, salsa, 4 colheres de chá de açúcar, 2 colheres de chá de páprica, cominho, sal e pimenta do reino e 3 colheres de sopa de molho jalapeno (opcional). Cozinhe o recheio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho Quente VerdeMolho Quente Verde
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Retire do fogo e reserve.
9
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. (Isso também pode ser feito em um processador de alimentos: pulse a mistura de manteiga e farinha até parecer fubá. Transforme a mistura em uma tigela e prossiga.) Adicione lentamente a água quente e amasse até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Mantenha a massa coberta com filme plástico ou uma toalha de cozinha limpa para mantê-la quente. Divida a massa em 16 pedaços e enrole-os em bolas. Mantenha as outras bolas de massa cobertas com uma toalha enquanto rola cada rodada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada bola de massa em um círculo de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
13
Bata os ovos batidos e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena. Pincele levemente a lavagem dos ovos nas bordas do círculo da massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de carne em uma metade da massa redonda; cubra com cerca de 1/2 colher de chá de ovo cozido, 1/4 colher de chá de gelatina, algumas azeitonas pretas fatiadas e algumas passas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Dobre a massa sobre o recheio. Sele e Vieira as bordas da massa juntas. Para Vieira, comece em uma borda do meio círculo: dobre um pequeno pedaço de massa (do tamanho da unha) sobre a costura e pressione suavemente. Dobre outro pequeno pedaço de massa sobre a costura para que ela se sobreponha à primeira peça; repita até que você tenha selado o meio círculo. (Você também pode selar as saltenas pressionando um garfo nas bordas.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
16
Coloque a saltena na assadeira preparada e continue com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
17
Bata a páprica na lavagem restante do ovo e pincele as saltenas com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista