Saltenas Bolivianas

Saltenas Bolivianas
Bolivian Saltenas requires about 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 503 calorias. Se você tem cominho moído, ervilhas pequenas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Empanadas Bolivianas (Salteñas), Truta Recheada Boliviana, e Frango Boliviano Picante.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre a água fria de 1/2 xícara em um prato à prova de calor; reserve por 10 minutos. Microondas a gelatina reidratada por 30 segundos ou até derreter (ou derreta sobre uma panela de água fervente).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a gelatina derretida para uma tigela pequena e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire da água, deixe esfriar e triture em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne não fique mais rosada, quebrando-a em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Escorra o excesso de graxa. Junte as batatas desfiadas, ervilhas, cebolinha, salsa, 4 colheres de chá de açúcar, 2 colheres de chá de páprica, cominho, sal e pimenta do reino e 3 colheres de sopa de molho jalapeno (opcional). Cozinhe o recheio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho Quente VerdeMolho Quente Verde
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Retire do fogo e reserve.
9
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Corte a manteiga com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. (Isso também pode ser feito em um processador de alimentos: pulse a mistura de manteiga e farinha até parecer fubá. Transforme a mistura em uma tigela e prossiga.) Adicione lentamente a água quente e amasse até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Mantenha a massa coberta com filme plástico ou uma toalha de cozinha limpa para mantê-la quente. Divida a massa em 16 pedaços e enrole-os em bolas. Mantenha as outras bolas de massa cobertas com uma toalha enquanto rola cada rodada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada bola de massa em um círculo de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Bata os ovos batidos e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena. Pincele levemente a lavagem dos ovos nas bordas do círculo da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de carne em uma metade da massa redonda; cubra com cerca de 1/2 colher de chá de ovo cozido, 1/4 colher de chá de gelatina, algumas azeitonas pretas fatiadas e algumas passas.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Dobre a massa sobre o recheio. Sele e Vieira as bordas da massa juntas. Para Vieira, comece em uma borda do meio círculo: dobre um pequeno pedaço de massa (do tamanho da unha) sobre a costura e pressione suavemente. Dobre outro pequeno pedaço de massa sobre a costura para que ela se sobreponha à primeira peça; repita até que você tenha selado o meio círculo. (Você também pode selar as saltenas pressionando um garfo nas bordas.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
16
Coloque a saltena na assadeira preparada e continue com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Bata a páprica na lavagem restante do ovo e pincele as saltenas com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista