Saltimbocca De Frango Com Limão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, Saltimbocca de frango com limão pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 230 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.71 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Saltimbocca De Frango Com Limão, Frango Saltimbocca, e Frango Saltimbocca.
Instrucao
Polvilhe o frango uniformemente com sal.
Coloque 3 folhas de sálvia em cada costeleta; enrole 2 fatias de prosciutto em torno de cada costeleta, prendendo as folhas de sálvia no lugar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela e gire para revestir.
Adicione o frango à panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Misture o caldo, o suco de limão e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho e as 1 colher de chá de azeite restantes à panela; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor. Coloque o molho sobre o frango.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.