Saltimbocca de frango com purê de manjericão

Saltimbocca de frango com purê de manjericão
Saltimbocca de frango com purê de manjericão é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 303 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de peito de frango, folhas de manjericão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Purê De Batata Vermelha De Cebolinha De Manjericão, Purê de alho, manjericão e azeite, e Bacalhau com manjericão.

Instrucao

1
Faça o purê: ferva as batatas em água e sal por 15-20 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e amasse bem. Junte o leite, depois o Parmesão e o manjericão. Tempere com pimenta do reino e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, sente os peitos de frango em uma tábua e corte-os horizontalmente, deixando um lado preso. Abra-os como um livro e coloque uma folha de manjericão em cima de cada um, coberta com uma fatia de prosciutto. Prenda com um palito de coquetel.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente e adicione os peitos de frango, hamside para baixo. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje sobre a Marsala e deixe borbulhar por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
6
Adicione o caldo e cozinhe por 5 minutos até que o frango esteja cozido. Levante o frango, cubra para se aquecer e ferva os sucos da panela para reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva com o purê de manjericão e uma salada verde ao lado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
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