Saltimbocca de porco com Polenta
Saltimbocca de porco com Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 432 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo fontina, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Saltimbocca de camarão com Polenta, Carne De Porco Saltimbocca, e Saltimbocca de porco com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo. Disponha 1 prosciutto fatia sobre cada costeleta; cubra com 1 folha de sálvia e cerca de 1 colher de sopa de queijo. Dobre as costeletas ao meio para o recheio de sanduíche e prenda com picaretas de madeira.
Polvilhe os dois lados das costeletas com pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque a farinha em um prato raso; draga costeletas recheadas em farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione costeletas; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; cubra e mantenha quente.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 minutos).
Adicione 1 xícara de caldo; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Misture 1 colher de sopa de sálvia. Reduza o fogo para médio. Retorne as costeletas à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, girando uma vez.
Para preparar polenta, leve o leite e 1 pode caldo para ferver. Aos poucos, misture polenta e 1/2 colher de chá de sal. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos.
Sirva polenta imediatamente com costeletas e molho.