Salzburger Nockerl
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salzburger Nockerl pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de claras de ovo, açúcar granulado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salzburger Nockerl Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Despeje o creme em um prato de torta de 9 polegadas ou prato gratinado raso e coloque o molho de mirtilo em creme em dollops (será esparso).
Coloque as claras e o sal em uma tigela, coloque a tigela em uma tigela maior de água quente e mexa as claras para aquecer até a temperatura ambiente, 1 A 2 minutos.
Retire da água quente. Bata as claras com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios, depois bata no açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras formem picos rígidos e brilhantes.
Polvilhe a farinha sobre o merengue e dobre delicadamente, mas bem.
Bata as gemas e a baunilha em uma tigela pequena e dobre em claras delicadamente, mas bem.
Coloque grandes dollops de merengue na mistura de creme e leve ao forno até dourar e endurecer, 13 a 15 minutos. Se preferir um suflê menos cremoso, asse 5 minutos a mais. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.