Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salzburger Nockerl pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de claras de ovo, açúcar granulado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salzburger Nockerl Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o creme em um prato de torta de 9 polegadas ou prato gratinado raso e coloque o molho de mirtilo em creme em dollops (será esparso).
Ingredientes que você precisará
MirtilosMirtilos
CremeCreme
MolhoMolho
3
Coloque as claras e o sal em uma tigela, coloque a tigela em uma tigela maior de água quente e mexa as claras para aquecer até a temperatura ambiente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire da água quente. Bata as claras com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios, depois bata no açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras formem picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Polvilhe a farinha sobre o merengue e dobre delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Bata as gemas e a baunilha em uma tigela pequena e dobre em claras delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Coloque grandes dollops de merengue na mistura de creme e leve ao forno até dourar e endurecer, 13 a 15 minutos. Se preferir um suflê menos cremoso, asse 5 minutos a mais. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista