Sambousek
Sambousek pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2,98 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1019 calorias. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, pinhões, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Experimente receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha numa batedeira e depois acrescente o açúcar, o sal, o fermento e o azeite.
Deixe misturar durante 3 a 5 minutos. Em seguida, comece a adicionar a água fria lentamente até formar uma bola grande (adicione mais farinha se a massa estiver fina/ solta).
Deixe misturar por mais 15 minutos. Em seguida, deixe a massa descansar por 15 minutos. Ligue novamente a batedeira e misture a massa por mais 15 minutos e deixe descansar por mais 15 minutos.
Coloque a massa em uma panela e cubra levemente a parte superior com óleo de canola e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Em seguida, coloque na geladeira e deixe descansar durante a noite.
Forme bolas de 7 onças com a massa e enrole levemente com farinha.
Coloque-os em uma caixa de prova em temperatura ambiente por 2 horas depois de rolar.
Coloque as bolas lado a lado e coloque uma tampa bem apertada para que não haja entrada de ar, caso contrário, ficará seco.
Para a carne: numa frigideira grande em lume médio-alto, refogue a cebola em 4 colheres de sopa de manteiga até dourar. Em seguida, adicione toda a pimenta da Jamaica, sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Em seguida, adicione a carne e continue mexendo para evitar grumos. Cozinhe a carne por 15 a 20 minutos.
Em outra panela, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até ficar quente.
Adicione os pinhões e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos, mexendo para que os pinhões não queimem.
Depois que os pinhões estiverem cozidos, despeje sobre a carne cozida.
Deixe a carne arrefecer à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Pegue as bolas de massa e alise-as em uma forma de prato com menos de 1/2 polegada de espessura. Use um copo redondo para cortar 4 pedaços de massa. Em seguida, tome 4 colheres de sopa da mistura de carne e coloque dentro da massa. Dobre ao meio e aperte a massa.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande até que esteja muito quente. Frite até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.