Samosas de batata e cordeiro
Samosas de batata e cordeiro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 18 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o ombro de cordeiro, batata, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Cordeiro Samosas, Cordeiro tikka samosas, e Samosas De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça a colher de sopa do azeite.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por 6 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para um prato.
Adicione a cebola à frigideira junto com a 1/2 colher de sopa restante de óleo e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Retorne o cordeiro para a frigideira, adicione a batata e cozinhe até chiar.
Adicione o curry em pó, cominho, coentro e caiena e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até escurecer levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver, mexendo, para raspar os pedaços dourados do fundo. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que a carne e a batata estejam macias, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa e cozinhe até que o líquido seja absorvido. Junte as ervilhas e tempere com sal.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda as crostas de torta, 1 de cada vez, até uma espessura nua de 1/8 de polegada e corte um total de 40 rodadas com um cortador de biscoito redondo de 2 polegadas. Pincele levemente as rodadas com água, cubra com uma escassa colher de chá do recheio e dobre ao meio. Mar] as bordas um garfo.
Transfira as samosas para uma assadeira grande .
Asse as samosas por 35 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.