Samosas rápidas e fáceis
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Samosas rápidas e fáceis podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de curry em pó, pedaços, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Samosas Assadas (A Maneira Tradicional E A Maneira Fácil!), Rápido e fácil – sopa de tomate caseira-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido, e Samosas Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e o curry em pó e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Retire do fogo e junte as batatas e as ervilhas. Desenrole os pedaços e corte cada um em 6 triângulos.
Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de batata no centro de cada peça. Junte os cantos da massa e aperte para formar um ponto. Aperte as costuras para selar.
Transfira para uma assadeira.
Asse as samosas até dourar, cerca de 25 minutos.
Sirva com o chutney de manga, se desejar.