San Antonio Migas

San Antonio Migas
A receita San Antonio Migas poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 20 minutos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 635 calorias. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo pepper jack, vidalia, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Abóbora De San Antonio, Migas, e Migas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que a manteiga derreter, adicione as tiras de tortilha e cozinhe, mexendo e jogando, até que estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe os legumes: quando as tortilhas estiverem crocantes, adicione o pimentão, o pimentão e a cebola à frigideira. Tempere com uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta do Reino. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os ovos à panela, tempere com sal e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe, mexendo para embaralhar e combinar, até que a maior parte da umidade esteja cozida, retire do fogo. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva coberto com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Fotografia de David Malosh
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista