Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas)

Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas)
Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.28 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ají dulce, costelas de porco, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. Esta receita é apreciada por 101 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça refrito: em uma panela grande coloque de óleo tomates, cebolinha, pimentão, alho, chiles doces e cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 4 minutos. Tempere o refrito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione carne salgada, costelas, carne de porco e água e cozinhe descoberto por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione as ervilhas e continue cozinhando, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
4
Adicione a banana verde, a banana madura, a mandioca, o cominho e o achiote. Continue cozinhando, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
AnnattoAnnatto
MandiocaMandioca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione o coentro fresco e sirva quente com arroz ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista