Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas)
Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.28 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ají dulce, costelas de porco, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. Esta receita é apreciada por 101 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça refrito: em uma panela grande coloque de óleo tomates, cebolinha, pimentão, alho, chiles doces e cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 4 minutos. Tempere o refrito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione carne salgada, costelas, carne de porco e água e cozinhe descoberto por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Bovino
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione as ervilhas e continue cozinhando, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pombo
4
Adicione a banana verde, a banana madura, a mandioca, o cominho e o achiote. Continue cozinhando, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Annatto
Mandioca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione o coentro fresco e sirva quente com arroz ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta